공지사항

안녕하세요 개발진 당직근무입니다.

모니터링 중 게시물로 올려주신 내용 처럼 00시 부터 01시 사이 행정학 또는 행정법 과목이 잘못 출력되는 현상이 있어 확인 후 수정하였습니다.

※ 1시 이후 응시자분들께서는 해당 사항이 없습니다.

모든 시험 마킹 기록과 신청 기록은 별도로 보관되오니, 문제가 있을 경우 당황하지 마시고 with 난공불락을 통해 문의하시면 확인 후 처리해 드립니다. 새벽에 갑자기 당황하셨을 난공인 여러분께 사과드립니다.

더불어 답안 수정도 최고다 1회 부터 계속해서 제공되고 있으니, 활용하시기 바랍니다.

https://ngbr.kr/mypage/exam_list.php 

with 난공불락을 통해 접수해 주시면 담당자가 답변해 드리고 있습니다. 금일 시험 진행되는 동안, 그리고 그 이후에도 기술지원을 계속해서 진행하고 있으니 시험 응시에 문제가 있으신 분들 께서는 적극적으로 이용해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

댓글 [4]

• 공무원될래민원인될래

이 시간에 수고가 많으십니다. 저는 해당사항 없는지 잘 나오네요

• 오늘아침에비타민먹었니

개발진도 스파르타인가요?
4시에 아침밥 딱 먹고 쳤는데 잘대네여. 성적은 별로지만. 멘탈 와장창~~~~
산이나 올라갔다 와야겠습니다. 다들 화이팅~

• 응듀듀

행정학 정오표랑 행정법 정오표가 바껴서 점수도 바껴서 나왔는데 방금 확인해보니 아직 수정이 안되어있어요 ㅠㅠ!

• 손오공

여기 말고 with 난공불락에다가 남기면 거의 1시간 안에 처리해주더라구요 ㅎㅎ
저도 괜히 일찍 눌러놨다가 문의드려서 해결했습니다.

공지사항