자유게시판

제가 지방직 국가직 둘 다 마킹을 너무 급하게 해서 맘 졸이고 있었는데 

지난주 지방직 점수와 오늘 방금 전 국가직 사전점수까지 확인하고 

기쁜 마음에 감사인사를 하고싶어서 커뮤니티에 글 남깁니다!

이제 맘 편히 가지고 면접 준비에 올인 할 수 있게 됐습니다^^

작년 11월 첫 오픈때부터 이번 국가직 시험날까지 난공불락 분당센터에서 공부에만 집중할 수 있어서 만족하면서 다녔습니다.

공부 환경에 신경을 많이 써주셔서 좋았던 것 같아요.

환기도 자주하고 날씨에 따라 가습기와 제습기로 쾌적한 환경을 만들어 주시고,

숨쉬기 편한 나노(?)마스크도 직접 구입하셔서 나눠주시고, 손 소독제도 나눠주시고 세심하게 살펴주시는 모습이 좋았습니다^^

그리고 원장님과 센터장님, 다른 모든 직원분들도 항상 잘될거라고 응원해주시고,

원장님의 배치플라워까지 더해져서 수험기간동안 불안한 마음을 잘 달래가며 공부할 수 있었습니다.

특히 배치플라워 상담을 할 수 있었던 것이 잘 떨고 불안해 하는 저에게는 최고의 행운이었던 것 같아요^^ 

시험장에서도 떨리는 순간에 분명 효과를 발휘했을 거라고 생각해요~ 정말 감사합니다!

꼭 최종합격해서 합격수기도 올리고 임명장도 받고싶네요~

면접준비 잘해서 좋은소식 들고 다시 인사드리러 오겠습니다^^ 

댓글 [1]

• 아이작

안녕하세요^^ 난공불락 분당센터에요~ 좋은 결과 있으셨다니, 정말 축하드립니다. 아까 원장님과 통화했는데, 원장님 울컥하셨네요ㅎ 면접 준비 잘하시고 좋은 소식 기다리겠습니다!

난공불락 자유게시판

• 난공인들이 수험과 관련된 대화를 하는 공간입니다. 주제에 맞는 말머리를 꼭 골라주세요!
  • 건의/문의사항이나 신고는 with 난공불락을 이용해 주시면 담당자가 확인 후 답변드립니다.
  • 사이트 이용규칙과 맞지 않는 글은 이용규칙에 따라 처리됩니다. 지속적인 규칙위반은 계정 정지의 사유가 될 수 있습니다.
  • ※ 난공불락 스파르타에 관련된 문의사항은 with 난공불락 또는 각 센터 데스크로 문의하세요.
[일상in]
오늘 하루 있었던 일, 플래너 인증, 나에게 쓰는 일기 등 일상을 나누고 싶을 때
[고민in]
현재 겪고 있는 수험생활 관련 고민에 대한 난공인들의 의견이 궁금할 때
[정보in]
원서접수, 채용공고, 나만의 두문자, 공시용품 추천 등 다양한 정보를 나누고 싶을 때
[질문in]
난공인들에게 꼭 물어보고 싶은 궁금증이 생겼을 때
06-30