자유게시판

신용한 선생님 행정학2020 all in one 강좌가 절반은 듣고 절반은 기간 만료를 듣지 못했거든요ㅠㅠ그래서 재결제하려고 하니 공단기에서 7월1일부로 없어지는것 같더라고요ㅜㅜ남부 홈페이지에도 없어진것 같고ㅠㅠ전 어디서 2020행정학 수업을 들을수 있을까요?

붕떠서 기분이 좋진 않네요ㅠㅠ 

댓글 [7]

• 있어있어할수있어작성자

감사합니다!덕분에 오늘 결제 하려고요!!

• 완전단정

남은 시험기간까지 파이팅하세요 :D

감사합니다 파이팅!

실례지만 메가공무원에도 20년도 강의가 업로드 된다고 하더라고요 메가패스 6개월이 24만원이고 공단기는 단과로 21만원이더라고요 차라리 메가패스를 구매하는게 더 이득일까요?(행정학만 들을 생각입니다)

• 완전단정

그럼 메가쪽이 이득이라과 봐요 ㅠ 공단기는 단과로 들으면 몇배수 제한도있고ㅠ( 비싸기도 엄청 비싸고 ㅂㄷㅂㄷ ㅠ) 메가  6개월패스 구입하세요  :)

댓글 감사합니다!참고할게요!

난공불락 자유게시판

• 난공인들이 수험과 관련된 대화를 하는 공간입니다. 주제에 맞는 말머리를 꼭 골라주세요!
  • 건의/문의사항이나 신고는 with 난공불락을 이용해 주시면 담당자가 확인 후 답변드립니다.
  • 사이트 이용규칙과 맞지 않는 글은 이용규칙에 따라 처리됩니다. 지속적인 규칙위반은 계정 정지의 사유가 될 수 있습니다.
  • ※ 난공불락 스파르타에 관련된 문의사항은 with 난공불락 또는 각 센터 데스크로 문의하세요.
[일상in]
오늘 하루 있었던 일, 플래너 인증, 나에게 쓰는 일기 등 일상을 나누고 싶을 때
[고민in]
현재 겪고 있는 수험생활 관련 고민에 대한 난공인들의 의견이 궁금할 때
[정보in]
원서접수, 채용공고, 나만의 두문자, 공시용품 추천 등 다양한 정보를 나누고 싶을 때
[질문in]
난공인들에게 꼭 물어보고 싶은 궁금증이 생겼을 때
06-30