자유게시판

예를 들면 보령시 시설직  -> 보령시 일행직 이렇게요..

1. 소문은 어떻게 날까요? 안 좋게 퍼질까요?

2. 호봉엔 당연히 포함될 거고.. 진급소요연수에 보령시 시설직으로 지금까지 일했던 기간 다 포함이 될까요?

3. (이게 가장 궁금한 건데) 기존에 썼던 아이디나 메신저 이런 것들 모두 반납하고 나서 다시 새로 발급하는 절차가 들어가나요? 그대로 이어서 쓰진 않을까요? 의원면직은 그럼 언제부터 해야할까요?

직접 경험해보신 분 있으시면 정말 고맙겠지만.. 없겠죠?ㅠㅠ

댓글 [0]

등록된 댓글이 없습니다.

난공불락 자유게시판

• 난공인들이 수험과 관련된 대화를 하는 공간입니다. 주제에 맞는 말머리를 꼭 골라주세요!
  • 건의/문의사항이나 신고는 with 난공불락을 이용해 주시면 담당자가 확인 후 답변드립니다.
  • 사이트 이용규칙과 맞지 않는 글은 이용규칙에 따라 처리됩니다. 지속적인 규칙위반은 계정 정지의 사유가 될 수 있습니다.
  • ※ 난공불락 스파르타에 관련된 문의사항은 with 난공불락 또는 각 센터 데스크로 문의하세요.
[일상in]
오늘 하루 있었던 일, 플래너 인증, 나에게 쓰는 일기 등 일상을 나누고 싶을 때
[고민in]
현재 겪고 있는 수험생활 관련 고민에 대한 난공인들의 의견이 궁금할 때
[정보in]
원서접수, 채용공고, 나만의 두문자, 공시용품 추천 등 다양한 정보를 나누고 싶을 때
[질문in]
난공인들에게 꼭 물어보고 싶은 궁금증이 생겼을 때
05-29