자유게시판

<2월 2주차 당첨자 안내>

플래너 부문 : 곧무원11 님

책상인증 부문 : 합격임을의심하지말자 님

응원댓글 부문 : 볼빨간갱년기 님

플.책.소 이벤트는 중복 수상이 가능하니

앞으로도 쭈욱 열심히 응모해 주세요!

ex) 플래너 부문 수상자는 앞으로 책상과 응원댓글 부문에서만 수상 가능한 것이 원칙이지만

업로드는 자유이며, 만약 해당 주차에 플래너 이벤트의 참여자가 없을 시 1회에 한해 중복 당첨도 가능합니다.

맛치킨하시고, 다음주도 힘내 주세요~ 

(경품은 금일 오후 6시 회원정보에 등록된 휴대폰번호로 발송됩니다.)

댓글 [8]

• 곧무원11

헐 감사합니다! 잘먹을게요 ㅎㅎㅎ!!

• 합격임을의심하지말자

어머머머 요즘 치킨이 너무 먹고 싶었는데 감사합니다 😊

• 볼빨간갱년기

초콜릿 못받은 설움을 난공불락에서 날려주시네요 ㅎㅎ 감사합니다. 꼭 인증샷 올리겠습니다.

• 오늘공무원되는날임

이거 평일에만 하는건가용?ㅠ

• 난공불락 난공불락

아닙니다~ 주말 분량까지 모두 이벤트 수량에 포함됩니다!

• 우기

이벤트 공지글 삭제 되었던데 다시 올려주세요ㅠㅠ

• 난공불락 난공불락

삭제되지 않았습니다!
PC버전 좌측 이벤트 배너를 참조하세요~
https://ngbr.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=148789

• 비형

당첨되신 모든 분들 축하합니다 ~^^

난공불락 자유게시판

• 난공인들이 수험과 관련된 대화를 하는 공간입니다. 주제에 맞는 말머리를 꼭 골라주세요!
  • 건의/문의사항이나 신고는 with 난공불락을 이용해 주시면 담당자가 확인 후 답변드립니다.
  • 사이트 이용규칙과 맞지 않는 글은 이용규칙에 따라 처리됩니다. 지속적인 규칙위반은 계정 정지의 사유가 될 수 있습니다.
[일상in]
오늘 하루 있었던 일, 플래너 인증, 나에게 쓰는 일기 등 일상을 나누고 싶을 때
[고민in]
현재 겪고 있는 수험생활 관련 고민에 대한 난공인들의 의견이 궁금할 때
[정보in]
원서접수, 채용공고, 나만의 두문자, 공시용품 추천 등 다양한 정보를 나누고 싶을 때
[질문in]
난공인들에게 꼭 물어보고 싶은 궁금증이 생겼을 때
02-27