자유게시판

안녕하세요, 난공인 여러분!

..다 모의고사에 대한 많은 관심을 보여주셔서 정말 감사합니다.

노량진 1타 선생님의 참여 고의 선생님들이 득점을 위해 모인

최고다 모의고사 페이지가 드디어 오픈 되었습니다 :)

오픈이벤트로 아래와 같이 가격 할인 이벤트를 진행하니 많은 신청 부탁드립니다.

1129()~127()까지 일주일간

3회 패키지 정상가 14,900 -> 11,900원 할인 구매

128()~1213()까지

3회 패키지 정상가 14,900

*패키지 상품은 할인이 적용되었으므로 포인트 결제가 불가능합니다.

난공불락 운영진이 여러분을 위해 알차게 준비하였으니

얼리버드로 구매해서 최..다 모의고사에 응시해 보세요~:D !

얼리버드로 구매하러 가기 https://ngbr.kr/exam/best/

댓글 [6]

• duxMIR

난공코인 충전했는데ㅠㅠ 난공코인으로는 결제가 안되나요?

• 공부거북이

저도 궁금해요ㅠ

• 2020합격가즈아

질렀습니다~ 선택과목 과학에서 행법으로 변경해서 아직 공부가 덜(?)되었지만 일단 고고!!

• sksrhdqnffkr

기대됩니다.

• 디시인사이드

2개짜리도 파나요

• 미리내식당

가즈아~ 시험 3개월 전에 지대로 달려봅시다~

난공불락 자유게시판

• 난공인들이 수험과 관련된 대화를 하는 공간입니다. 주제에 맞는 말머리를 꼭 골라주세요!
  • 건의/문의사항이나 신고는 with 난공불락을 이용해 주시면 담당자가 확인 후 답변드립니다.
  • 사이트 이용규칙과 맞지 않는 글은 이용규칙에 따라 처리됩니다. 지속적인 규칙위반은 계정 정지의 사유가 될 수 있습니다.
  • ※ 난공불락 스파르타에 관련된 문의사항은 with 난공불락 또는 각 센터 데스크로 문의하세요.
[일상in]
오늘 하루 있었던 일, 플래너 인증, 나에게 쓰는 일기 등 일상을 나누고 싶을 때
[고민in]
현재 겪고 있는 수험생활 관련 고민에 대한 난공인들의 의견이 궁금할 때
[정보in]
원서접수, 채용공고, 나만의 두문자, 공시용품 추천 등 다양한 정보를 나누고 싶을 때
[질문in]
난공인들에게 꼭 물어보고 싶은 궁금증이 생겼을 때
04-07